Sindicato del Sonido.: Las breves del Sindicato!

Las breves del Sindicato!

Por @minirrudo

Fútbol de media semana.

En la Concacaf Liga Campeones, Monterrey sigue en la lucha del Grupo D este martes recibió al Comunicaciones en la jornada cuatro del torneo, los rayados vienen de un bache en el torneo local donde perdieron con el Cruz Azul, en la Concacaf llevan una victoria y dos derrotas, por ello era importante sacar los tres puntos en el Tecnológico, el equipo mexicano puso varios titulares, y se reflejó en le marcador ganando 3-1 al combinado guatemalteco, los goles de los locales fueron obra de, Sergio Santana, Luis Pérez de penal, y Humberto Suazo, por los visitantes descontó con un golazo Carlos Mejía, con esta victoria el Monterrey vuelve a la zona de calificación llegando a seis puntos los mismos que el Comunicaciones, empero mejor diferencia de goles para los rayados.

En España empezó la jornada cinco de media semana, La Real Sociedad ganó por la mínima al Granada, la buena noticia es que el mexicano Carlos Vela regresó después de estar fuera por una lesión, fue titular y salió de cambio al minuto 37´ del segundo tiempo, el cuadro de San Sebastián llega a siete puntos.

En Italia también se puso en la marcha jornada doble, un resultado histórico el modesto y recién ascendido Novara le ganó 3-1 al Inter de Milán, destacar que Zanetti llegó a 757 partidos con los nerazzurri, sin embargo el mal inició que ha tenido el Inter pone al entrenador Gian Piero Gasperini como el principal responsable, pues sólo ha obtenido un punto de nueve posibles, hay rumores sobre su posible salida, suenan para ocupar el puesto Quique Sánchez Flores y Claudio Ranieri.

En Inglaterra tercera jornada de la Carling Cup, el Tottenham fue eliminado por el Stoke City, quien ganó 7-6 en penales, Giovani Dos Santos jugo como titular 96´minutos, sin embargo no peso, por su parte el Manchester United ganó 3-0 al Leeds.