Sindicato del Sonido.: Las breves del Sindicato!

Las breves del Sindicato!

Por @minirrudo

¡Los mexicanos sobresalen el la Concachampions!

En Europa finalizó la jornada cinco, El Zaragoza visitó el estadio Benito Villamarín, un buen duelo con bastante dinámica, y con errores desde los primeros minutos, a los 12´del primer tiempo el Betis ya ganaba 2-0, a los 36´ Efraín Juárez anotaba su primer gol con los “Maños”, en los primeros minutos de la segunda parte los locales nuevamente se iban al frente, en el 48´ gracias a un penal, un minuto después el Zaragoza perdía por cuatro goles, sin embargo el equipo de Javier Aguirre apretó en el juego, al 69´el cuadro verdiblanco sufrió la expulsión de Casto, poniendo dramático los minutos restantes, el visitante marco al 77´y 79´por conducto de Juan Carlos, el partido estaba 4-3, un duelo emocionante, el Zaragoza presionó en los últimos minutos, aunque ya no le alcanzó para poder empatar. Real Betis ha tenido un inicio histórico cuatro victorias en cuatro partidos, es el actual líder de la liga española. Pablo Barrera y Juárez iniciaron de titulares, Barrera salió al 52´cediendo su lugar a Juan Carlos. El Dato, equipo que gana sus primeros cuatro encuentros en la liga española nuca ha descendido.

Por su parte Héctor Moreno, jugó de titular los 90´con los “periquitos”, recibieron al Getafe, los locales ganaron por la mínima con gol de Pandiani en el primer minuto del segundo tiempo. El Espanyol llega a seis unidades.

En la Liga de campeones de la Concacaf el Santos Laguna recibió al Isidro Metapán, en el debut del “Maestro” Galindo en el torneo, los locales se dieron un festín goleando al combinado salvadoreño, los goles fueron obra de “Chema” Cárdenas, dos de Darwin Quintero, otros dos de Oribe Peralta y uno más de Carlos Ochoa en posible fuera de lugar. El equipo mexicano es el líder del Grupo B con nueve puntos.

El Morelia visitó la casa del Motagua, el primer tiempo fue parejo, sin embargo en la segunda parte el cuadro michoacano aprovechó las oportunidades que se le presentaron y con goles de Yasser Corona al minuto 55' y Damián Manso al 58', el cuadro dirigido por el “Jefe” Boy, es el actual líder del sector A, con nueve puntos, no obstante le quedan dos juegos complicados. En general muy buena jornada para los equipos mexicanos, los cuatro ganaron.

De salida Rafael Márquez, da de que hablar nuevamente, ahora criticando a sus compañeros de el Red Bulls de Nueva York, por supuestos errores infantiles en la defensa.