Sindicato del Sonido.: Green Bay gana al final.

Green Bay gana al final.

Por “CRASH” DAVIS

Pretemporada NFL, jornada 3.

Los Empacadores de Green Bay, sacaron un increíble triunfo de visitante 24-21 sobre los Potros de Indianápolis, encuentro celebrado en el Lucas Oíl Stadium. El conjunto de los Packers perdía 21-13 faltando casi cuatro minutos por concluir el último cuarto y con una gran reacción anotaron 10 puntos en el último minuto, con pase de anotación a 35 segundos del final, del QB suplente Graham Harrell a Ryan Taylor de 11 yardas y aplicar la misma fórmula en una conversión de 2 puntos para empatar la pizarra a 21 puntos y faltando 3 segundos, con gol de campo de 50 yardas del pateador Mason Crosby daban vuelta al marcador.

Por los actuales campeones el QB Aarón Rodgers tuvo 19 pases completos en 23 intentos, para ganar 204 yardas con una anotación a Jermichael Finley de 18 yardas. Los Potros siguen sin contar con Peyton Manning, el QB suplente Curtis Painter, tuvo 11 completos de 21 intentos para ganar 171 yardas, además de 2 pases de anotación. El primero a Reggie Wayne de 57 yardas y el segundo Chris Brooks de 7 yardas.

En el Arrowhead Stadium, los Jefes de Kansas City cayeron de local 10-14 ante los Carneros de San Luis. Con gran actuación del QB visitante Sam Bradford quien tuvo con dos pases de anotación en el primer cuarto.

Por el equipo local, el QB suplente Ricky Stanzi tuvo 8 pases completos de 14 intentos para 121 yardas, con un touchdown a Cody Slate en jugada de 32 yardas y un gol de campo del pateador Ryan Succop de 26 yardas. Por los Rams, Sam Bradford tuvo 16 pases para completar 9 con una ganancia de 95 yardas y 2 pases de anotación. El primero de 6 yardas a Mike Sims-Walker y el segundo de 11 yardas para Lance Kendricks.