Sindicato del Sonido.: Las breves del Sindicato!

Las breves del Sindicato!

Por @minirrudo

¡El “Chicharito” reaparece con el Manchester United!

Por fin se acabo el suspenso Javier "Chicharito" Hernández regresó a las canchas después de estar fuera de competencia por un mes, reapareció en la segunda jornada de la Premier League y lo hizo ante su público, en el Teatro de los Sueños, entró de cambio a diez minutos de finalizar el encuentro entre el Manchester United y el Tottenham.

El primer tiempo fue parejo, sin embargo para la segunda mitad el United fue superior, aunque los Spurs aguantaron bastante no fue suficiente y en el minuto 60 Danny Welbeck anotó el primero, con este gol se abrió el juego y los locales fueron los beneficiados, Anderson y Rooney firmaron el contundente 3-0, ya suman seis puntos, y comparten la cima de la tabla con el otro equipo de la ciudad, el Manchester City.

El próximo partido de los 'Red Devils' será nuevamente en el Old Trafford ante el Arsenal, el “Chicharito” tendrá que trabajar para recuperar su puesto de titular, en palabras de Sir Alex Ferguson en la delantera hay cuatro opciones.

Por último la selección mexicana sub 20 que consiguió el tercer lugar en el Mundial de Colombia arribó a nuestro país, algunos seleccionados señalaron que a pesar de haber logrado una gran participación México debe seguir trabajando. No hay que olvidar que varios de éstos jugadores serán la base de la selección mexicana que estará participando en los Juegos Panamericanos de Guadalajara 2011.