Sindicato del Sonido.: Mark Sánchez luce con los Jets!

Mark Sánchez luce con los Jets!

Por “CRASH” DAVIS

Pretemporada NFL, jornada 2

En el New Meadowlands Stadium, casa de los Jets de Nueva York vencieron 27-7 a los Bengalíes de Cincinnati. Con torrencial aguacero, la defensiva local propicio 3 balones sueltos y 3 intercepciones, además de un gran desempeño del QB Mark Sánchez. Desde el primer cuarto los Jets demostraron su poder ofensivo con pase de anotación de Mark a Santonio Holmes de 16 yardas, para abrir la pizarra 7-0. Con gol de campo de Nick Novak de 30 yardas aumentaron la ventaja 10-0, para el segundo cuarto el conjunto visitante descontó 10-7 con acarreo de 1 yarda del corredor Brian Leonard. Antes de terminar el medio tiempo Sánchez tiene su segundo pase de anotación, esta vez en jugada de 26 yardas a la nueva adquisición Jet el receptor estrella Plaxico Burress. Para el segundo medio, con otro gol de campo de Nick Folk de 50 yardas y pase del QB suplente Greg McElroy de 3 yardas a Joe McKnight dieron las cifras definitivas.

Los Vaqueros de Dallas perdieron en casa 7-20 ante los Cargadores de San Diego, este encuentro se disputo en el Cowboys Stadium. Con gran medio tiempo de los Chargers y una defensiva intratable provocando 3 fumbles y una intercepción, dominaron al equipo de América. Con gol de campo del pateador visitante Nate Kaeding de 25 yardas abrieron la pizarra 0-3 en el primer cuarto, para el segundo cuarto aumentaron la ventaja de 0-10 con un pase de anotación del QB Philip Rivers a Randy McMichael de 7 yardas. Los Cowboys descontaron 7-10 con pase de touchdown del QB Tony Romo a Jason Witten de 6 yardas, pero antes de terminar el medio tiempo con acarreo de 15 yardas de Ryan Mathews los visitantes ampliaron el marcador 7-17.Hasta el último cuarto, con otro gol de campo de Keading de 53 yardas dio el marcador final. En jugada curiosa el corredor novato de los Cowboys Phillip Tanner, le entregan el balón y al chocar con la línea de defensiva pierde el casco, pero sigue en pie para escaparse hacia las diagonales. Pero esta jugada se invalido por un castigo de su ofensiva.