Sindicato del Sonido.: Texanos vence a Santos

Texanos vence a Santos

Por “CRASH” DAVIS

Pretemporada jornada 2.

En el Reliant Stadium, el equipo de casa Texanos de Houston vencieron 27-14 a los Santos de Nuevo Orleans. Con gran actuación de los corredores texanos con una ganancia de 208 yardas por tierra y 3 anotaciones, además de una feroz defensiva con 4 capturas a mariscal de campo fueron la clave para el triunfo local. En el primer cuarto el conjunto local tomo ventaja 14-0, con dos corridas de 2 y 28 yardas de Arian Foster a la zona de anotación, los Santos respondieron en el segundo cuarto cuando descontaron 17-14 con dos anotaciones, uno con acarreo de 1 yarda de Mark Ingram y el segundo con pase de anotación del QB Chase Daniel a Joseph Morgan de 56 yardas. Antes de terminar el segundo periodo con anotación terrestre de 4 yardas Ben Tate acrecentó el marcador 24-14 y con gol de campo de Neil Rackers de 40 yardas dio el marcador final.

Los Broncos de Denver derrotaron a los Bills de Búfalo 24-10, en juego celebrado en Invesco Field at Mile High. El equipo visitante tomo ventaja de 3-0 con gol de campo Rian Lindell de 40 yardas, respondieron los Broncos con 24 puntos sin respuesta con anotación terrestre de Willis McGahee de 1 yarda, dos anotaciones por aire del QB Kyle Orton al mismo McGahee de 13 yardas, la segunda por el QB suplente Brady Quinn a Britt Davis de 24 yardas y un gol de campo de 49 yardas de Matt Prater. En el último periodo los Bills hacen más decoroso el marcador con pase de anotación del QB suplente Tyler Thigpen a Felton Huggins de 13 yardas.

La defensa de los Vikingos de Minnesota solo permitió una anotación a los Halcones Marinos de Seattle y los venció como visitantes con marcador de 20 a7, en juego realizado en el CenturyLink Field. Desde el primer cuarto los Vikingos se hicieron presentes en la pizarra 7-0, con un pase interceptado del esquinero Marcus Sherels que devolvió a la zona de anotación 64 yardas. Para el segundo cuarto con 2 goles de campo de Ryan Longwell de 36 y 34 yardas aumentaron la ventaja 13-0 , hasta el último periodo el equipo local se quitó la blanqueada con pase de anotación del QB suplente Charlie Whitehurst de 3 yardas para Anthony Mccoy. Faltando 2 minutos para terminar el juego, con una escapada de touchdown del corredor vikingo Tristan Davis de 35 yardas dieron las cifras definitivas.

San Francisco derroto en casa 17-3 a los Raiders de Oakland, en juego disputado en el Candlestick Park. Con gran actuación del corredor gambusino Kendal Hunter con 105 yardas por tierra y una anotación. Los 49ers se fueron arriba en el marcador con gol de campo de David Akers de 23 yardas, para el tercer cuarto con escapada de Hunter de 53 yardas a la zona de anotación aumentaron su ventaja 10-0. Los malosos se quitaron el cero con gol de campo de 46 yardas por parte del pateador Sebastián Janikowski, pero los locales volvieron a presentarse en el marcador con touchdown del corredor Xavier Omon, con un acarreo de 5 yardas.

En partido dramático celebrado en el Edward Jones Dome, los Carneros de San Luis derrotaron como locales 17-16 a los Titanes de Tennessee en la última jugada del partido. Los Rams abrieron la pizarra con pase del QB Sam Bradford a Brandon Gibson, quien se escapó 83 yardas a la zona de anotación, en respuesta los Titanes anotaron 16 puntos antes del medio tiempo, por medio de una anotación por tierra de Jamie Harper de 1 yarda y 3 goles de campo del pateador Rob Bironas de 46, 25 y 23 yardas. El equipo local se acercó 14-16 en el tercer cuarto con pase de touchdown de 19 yardas del QB suplente A.J. Feeley a Donnie Avery, para el último cuarto faltando 5 segundos para terminar el partido, el pateador Josh Brown acertó un gol de campo de 42 yardas y dar vuelta al marcador.