Sindicato del Sonido.: Voltereta de los Cuervos !

Voltereta de los Cuervos !

por “CRASH” DAVIS

Pretemporada NFL, jornada 3

En reñido encuentro celebrado en el M&T Bank Stadium, los Cuervos de Baltimore vencieron como local 34-31 a los Pieles Rojas de Washington. Los Ravens perdían 31-27 y con gran serie ofensiva del QB suplente Tyrod Taylor, manda un pase de anotación de 9 yardas a Brandon Jones faltando 22 segundos por terminar el encuentro y darle vuelta al marcador.

Por el equipo local el QB Joe Flacco tuvo 2 pases de anotación, a Lee Evans de 35 yardas y otro de 12 yardas para Anquan Boldin, además de un touchdown terrestre del corredor Ray Rice de 3 yardas y su feroz defensiva provoco un balón suelto y 2 intercepciones. Por los Redskins los QB Rex Grossmas y John Beck tuvieron un pase de anotación cada uno, el corredor Tim Hightower un touchdown terrestre con acarreo de 37 yardas y el esquinero DeAngelo Hall , tuvo un espectacular regreso a zona de anotación de 52 yardas después de interceptar a Joe Flacco al inicio del partido.

En el Lincoln Financial Field, casa de las Águilas de Filadelfia derrotaron cómodamente 24-14 a los Cafés de Cleveland. El conjunto local ganaba 24-0 hasta el fin del tercer periodo, pero los QB suplentes Cafés con 2 pases de anotación en el último cuarto dejaron más decoroso el marcador. Por los Eagles tuvieron tres anotaciones por tierra, el primero con acarreo 13 yardas de Ronnie Brown abrió el marcador, el versátil QB Michel Vick tuvo el segundo con una personal de 8 yardas y Vince Young QB suplente, el tercero con escapada de 10 yardas. Por el equipo visitante los QB suplentes Seneca Wallace y Jarret Brown con un pase de anotación cada uno, de 17 a yardas a Alex Smith y de 4 yardas para Chris Matthews respectivamente.

Por último, en el Paul Brown Stadium. Los Bengalíes de Cincinnati vencieron en casa 24-13 a las Panteras de Carolina. Solo resaltar que el QB novato seleccionado No.1 del Draft Cam Newton, tuvo su primera anotación en la NFL con un corrida personal de 16 yardas en el primer cuarto. Por el conjunto local el QB Andy Dalton tuvo un pase de anotación de 40 yardas para A.J. Green y 2 anotaciones terrestres de los corredores Cedric Benson de 1 yarda y Bernard Scott de 12 yardas. Por los visitantes el QB Cam Newton una anotación personal de 16 yardas, 6 pases completos de 17 intentos para 75 yardas y 49 yardas por tierra en 4 acarreos y el pateador Olindo Mare tuvo 2 goles de campo de 42 y 38 yardas en el tercer cuarto.