Sindicato del Sonido.: Las breves del Sindicato!

Las breves del Sindicato!

Por @minirrudo

Segunda jornada de la de la UEFA Champions League, buenos partidos se vivieron este martes.

Entre los partidos que llamaban la atención Manchester United, consiguió un agónico empate en Old Trafford, en el primer tiempo todo parecía fácil Welbeck, regresó a las canchas después de varias semanas fuera por una lesión, e hizo un doblete, sin embargo en la segunda mitad los locales bajaron el ritmo, el Basilea aprovechó las oportunidades y le dio la vuelta al marcador, nadie lo podía creer, por su parte el club suizo realizó cambios para tratar de aguantar a los Diablos Rojos, cediéndole la posesión del balón al Manchester, en el ocaso del partido Young logró empatar a tres.

Real Madrid no tuvo ningún problema con goles de Cristiano Ronaldo, Kaká, y Benzema derrotaron al Ajax, El Inter de Milán regresó a la senda del triunfo de la mano de su nuevo entrenador Claudio Ranieri, al vencer de visitante 3-2 a un duro CSKA Moskva, el cuadro italiano obtuvo sus primeros tres puntos.

En Alemania el Bayern München, recibió al Manchester City, la figura del partido fue Mario Gomez por sus dos anotaciones que le dan el liderato al conjunto bávaro, sin embargo la nota la dio Carlos Tevez cuando se negó a entrar de cambio por órdenes de su entrenador Roberto Mancini, se especula que el delantero argentino saldría del equipo.

Benfica

En la Concacaf Liga de Campeones hay actividad para los equipos mexicanos, Pumas visitó al Toronto, un partido bastante dinámico, el arbitraje generó polémica, el encuentro terminó con empate a un gol, los universitarios podrían definir su pase a la siguiente ronda en CU enfrentando al Tauro. Monterrey en el Tecnológico derrotó por la mínima al Herediano, aunque todo parece indicar que estará definiendo su pase en casa del Seattle Sounders en la última jornada.