Sindicato del Sonido.: Con final dramático, Cardenales empata la serie.

Con final dramático, Cardenales empata la serie.

Serie Mundial, Juego 6: Texas 9 - San Luis 10 (11 entradas)

En el Busch Stadium, se jugó el sexto juego de la serie del Clásico de Otoño. En un partido épico y remontando en 5 ocasiones la pizarra, los Cardenales de San Luis derrotaron en once entradas 10 carreras a 9 a los Vigilantes de Texas. Con esta victoria San Luis empato la serie a 3 triunfos por equipo y van a tener que jugar el séptimo y definitivo encuentro, por el Titulo de la MLB.

Para el cierre de la novena entrada los Rangers ganaban 5-7, pero el tercera base de los Cardenales David Freese consiguió darle al pitcher de Texas Neftalí Feliz (quien se quedo a un strike de alcanzar el triunfo); un batazo de triple al fondo del jardín derecho que llevo a la registradora a Albert Pujols y Lance Berkman para empatar el juego y mandarlo a extra-innings. En el décimo capitulo, con el turno al bat de los Rangers nuevamente se fueron arriba en el marcador 7-9 con home run al jardín derecho de Josh Hamilton llevando al plato a Elvis Andrus, la novena local empato el marcador; con una rola al cuadro de Ryan Theriot anota Daniel Descalso en bola ocupada y con hit al central de Lance Berkman, Jon Jay empareja los cartones 9-9.

En el capítulo once, David Fresse pega un cuadrangular solitario por todo el jardín central al relevista Mark Lowe; para darle vuelta a la pizarra 10 a 9 logrando una emocionante victoria y de paso dejar tendidos en el terreno de juego a los Rangers.

Este viernes 28 de octubre se llevara a cabo el séptimo y definitivo juego de la serie, por los Cardenales tendrá como pitcher probable a su mejor carta Chris Carpenter y por Texas saldrá Matt Harrison.