Sindicato del Sonido.: Jaguares sorprende y vence 12-7 a los Cuervos.

Jaguares sorprende y vence 12-7 a los Cuervos.

Temporada regular NFL, Jornada 7.

Con el tradicional juego de lunes por la noche se cerró la semana 7, de la National League Football. En el EverBank Field, los Jaguares de Jacksonville derrotaron en casa 12 a 7 a los Cuervos de Baltimore. Solo se puede destacar a este partido tan cerrado por las buenas defensivas y la nula efectividad ofensiva, al corredor del conjunto local Maurice Jones-Drew al conseguir 105 yardas y al pateador Josh Scobee al acertar 4 goles de campo; uno en cada cuarto, tres de más de 50 yardas y con una intercepción del defensivo Drew Coleman a Joe Flacco en su última serie ofensiva, aseguraron la victoria de los Jaguares. El QB de Ravens, Joe Flacco había conectado un pase de anotación de 5 yardas para Anquan Boldin a falta de 2 minutos del último periodo. Por los Jaguares el QB Blaine Gabbert con 9 pases completos de 20 lanzados para 93 yardas y por los Ravens el QB Joe Flacco tuvo 21 pases completos de 38 intentos para 137 yardas con un pase de anotación y una intercepción.