Sindicato del Sonido.: Las breves del Sindicato!

Las breves del Sindicato!

Por @minirrudo

Después de la fecha FIFA en donde hubo eliminatorias y partidos amistosos la ligas en Europa retoman su curso.

En Inglaterra un partido complicado para el Manchester United sufrió en Anfield para sacar un punto ante el Liverpool, los locales se fueron arriba con gol de su capitán Steven Gerrard. Sin embargo Javier “Chicharito” Hernández entró de cambio y al minuto 81´ rescató un punto para los `Diablos Rojos´, también hay que resaltar la buena actuación de David de Gea.

Con el triunfo del Manchester City 4-1 sobre el Aston Villa el United pierde la cima de la Premier League, aunque en la jornada 9 se enfrentarán los equipos de Manchester. Newcastle empató a 2-2 con el Tottenham Giovani dos Santos no tuvo actividad.

En España con gol de Romaric al 56´el Espanyol ganó por la mínima en su visita al estadio Teresa Rivero, el Rayo Vallecano hizo un buen partido, sin embargo los periquitos realizaron mejor las cosas para llevarse tres puntos, Héctor Moreno fue titular y jugó todo el encuentro.

El Zaragoza recibió a la Real Sociedad un gran partido desde el inicio, y una magnifica actuación de Hélder Postiga quien hizo un doblete para darle los tres puntos a los `Maños´ el primer gol de un grandísimo nivel a pase de Efraín Juárez. El entrenador mexicano Javier Aguirre se mostró contento con el accionar de su equipo, aunque sabe que deberá seguir trabajando. Juárez y Pablo Barrera fueron titulares, en la segunda parte Barrera cedió su lugar al minuto 65´. Carlos Vela no vio actividad con el equipo de San Sebastián.

Mención aparte para el equipo Levante que después de haber ganado 3-0 al Málaga comparte la cima de la liga española con el Barcelona.