Sindicato del Sonido.: Postemporada MLB

Postemporada MLB

Serie de Campeonato Liga Americana

Juego 2: Detroit 3 - Texas 7

Al reanudarse la serie debido a la suspensión por lluvia del día de ayer, se jugó el segundo juego de la Serie de Campeonato de la Liga Americana en el Rangers Ballpark en Arlington. Donde los Vigilantes de Texas derrotaron 7 carreras a 3 a los Tigres de Detroit, en extra-innings con un cuadrangular Grand Slam al jardín izquierdo de Nelson Cruz, para dejar tendidos al novena visitante. Los Rangers tomaron ventaja 2-0 en la pizarra desde la primera entrada ante el pitcher Max Scherzer, con doble productor de Josh Hamilton para que anotara la carrera inicial Elvis Andrus, luego Hamilton anoto con un doble productor de Adrián Beltre. Para la tercera entrada los Tigres dieron vuelta al marcador con home run de 3 carreras de Ryan Raburn, quien llevo a la registradora a Miguel Cabrera y Víctor Martínez dando ventaja visitante 2-3. Para el séptimo rollo Nelson Cruz pego su primer tablazo de vuelta entera para empatar el marcador a 3. Con esta victoria Texas toman ventaja en la serie 2 – 0, mañana viajan a Detroit para jugar el tercer partido donde Rangers anuncia a Colby Lewis y Detroit tendrá Doug Fister en el montículo.

Serie de Campeonato Liga Nacional

Juego 2: San Luis 12 - Milwaukee 3

En el Miller Park, se jugó el segundo juego de la serie de campeonato de la Liga Nacional. Donde los Cardenales de San Luis apalearon 12 a 3 a los locales Cerveceros de Milwaukee, con una gran noche del 1ra base de los Cardenales Albert Pujols al batear de 5-4 con un cuadrangular y tres hits dobles remolcando 5 carreras. Pujols inicio con el home run en la primera entrada para dar ventaja a la novena visitante 2-0, luego en el cuarto inning su primer doble para llevar a la registradora a Jackson y Jay, su segundo doble lo realizo en la quinta entrada para tomar ventaja de 5 carreras. Los pájaros rojos aseguraron la victoria, con un rally de 4 carreras en el inning de la suerte. Los Cerveceros solo consiguieron sus anotaciones por medio de cuadrangulares, el primero de Ricky Weeks de dos carreras en el cuarto capítulo para quitarse la blanqueada y el segundo solitario de Prince Fielder en el octavo. Con esta victoria se empata la serie a juego por equipo, el tercero se llevara a cabo el martes 12 en San Luis. El pitcher mexicano Yovani Gallardo abrirá por los Cerveceros y Chris Carpenter por Cardenales.

Sigue las Series de Campeonato de la MLB, en…