Sindicato del Sonido.: Barcelona califica a la siguiente fase

Barcelona califica a la siguiente fase

Europa Champions League: Fase de grupos, Jornada 5.

Milán 2 - 3 Barcelona

Con autogol del defensa Van Boommel al 14’ abrió el camino para el equipo blaugrana, con gol de Messi de penal a los 31’ tomaron ventaja de nueva cuenta y con anotación de Xavi al 63’ para conseguir la victoria y de paso tomar el liderato del grupo H. La escuadra del Milán alcanzo en dos ocasiones al barca, con goles de Ibrahimovic a los 14’ y un gran jugada individual de Boateng al 54’ para el empate a 2 momentáneo.

Bayer Leverkusen 2 – 1 Chelsea

En tiempo de reposición, el conjunto alemán saco un apurado triunfo de 2 a 1; con gol Manuel Fredrich al minuto 91. Con esta victoria el Leverkusen se apodera del primer sitio en el grupo E. Chelsea no supo mantener el resultado, después de haber tomado ventaja con gol de Drogba al 48’; ya que el suizo Eren Derdiyok consiguió el empate a los 75 minutos de juego.

Valencia 7 – 0 Genk

Con tres goles de Roberto Soldado, el conjunto naranjero goleo por 7-0 al equipo belga Genk; Valencia tiene que jugarse su calificación como visitante en el campo de Stamford Bridge enfrentando al Chelsea. Jonás, Pablo Hernández, Adaruz y Tino Acosta, anotaron un gol cada para completar el marcador.

Arsenal 2 – 1 Borussia Dortmund

Robín Van Persie anoto los goles de la victoria del conjunto inglés y de paso calificarlos a la fase de Octavos de final. La escuadra del Borussia descontó al minuto 90 con anotación de Shinji Kagawa, pero no fue suficiente y cayeron al último lugar del grupo F.