Sindicato del Sonido.: Chicago vence 30 a 24 al “Dream Team”

Chicago vence 30 a 24 al “Dream Team”

Temporada regular, Jornada 9

Con el juego tradicional de lunes por noche, se cerró la semana 9 de la NFL. Los Osos de Chicago derrotaron como visitante 30 a 24 a las Águilas de Filadelfia, en encuentro celebrado en el Lincoln Financial Field. Chicago perdía 17-24 en el tercer cuarto, pero anotaron 13 puntos sin respuesta para darle vuelta a la pizarra; con 2 goles de campo de Robbie Gould y un pase de anotación del QB Jay Cutler para Earl Bennett en el último cuarto dieron la victoria al conjunto visitante. A pesar de que el corredor Matt Forte haya tenido 2 balones sueltos, tuvo una buena actuación al conseguir 133 yardas por tierra.

Las Águilas alcanzaron en dos ocasiones en el marcador a los Osos y tomaron ventaja por vez primera en el partido, en el tercer cuarto con un touchdown del corredor Lesean McCoy en escapada de 33 yardas; el QB Michael Vick intento buscar la victoria al final del partido, pero la defensiva de los plantígrados no permitió mas avance después de que cruzaron medio campo. Por Filadelfia, el QB Michael Vick tuvo 21 pases completos de 38 intentos para 213 yardas con una intercepción y el corredor Lesean McCoy consiguió 71 yardas por tierra con un touchdown. Por Chicago, el QB Jay Cutler tuvo 18 pases completos de 32 lanzados para 208 yardas con 2 pases de anotación, además el corredor Marion Barber aporto un touchdown en jugada de 2 yardas y el pateador Robbie Gould metió 3 goles de campo.

Se viene la jornada 10, con los siguientes encuentros.