Sindicato del Sonido.: Listas las semifinales del Futbol Mexicano !

Listas las semifinales del Futbol Mexicano !

Torneo Apertura 2011, Juegos de vuelta cuartos de final.

Tigres 3 (4) – 0 (0) Pachuca

En el Estadio Universitario, los Tigres golearon tres goles a cero a los Tuzos del Pachuca para completar su pase a las semifinales y dejar el marcador global con un contundente 4-0. Con goles de Manuel Viniegra al 11’, Lucas Lobos al 25’ y con una gran jugada individual de Damián Álvarez al 35’, todos en la primera mitad fueron suficientes para el triunfo del equipo norteño. Los Tuzos fueron incapaces de perforar la meta de Eduardo Palos, Félix Borja tuvo la más clara, pero fue desperdiciada al mandarla hacia fuera del campo. Tigres enfrentara a los Gallos del Querétaro.

Santos 2 (4) – 1 (3) Jaguares

El equipo de los Santos Laguna derroto 2 goles a 1 a los Jaguares de Chiapas en el ESTADIO TSM y con un global de 4 a 3 consiguió su pase a la siguiente ronda. Con gol del colombiano Carlos Quintero al minuto 41 calmaron el ataque felino; quienes reaccionaron y consiguieron el empate con gol de Jackson Martínez para continuar con la ilusión del cuadro chiapaneco. Pero Daniel Ludueña al 73’ termino con el sueño jaguar y dar el triunfo al conjunto lagunero. Santos Laguna batallara contra los Monarcas Morelia.

Guadalajara 0 (1)- 0 (2) Querétaro

Los Gallos de Querétaro empataron sin goles contra la Chivas Rayadas del Guadalajara, en el Omnilife. Con este resultado les permitió pasar a las semifinales, después de sacar la victoria en casa 2 a 1. Con una gran actuación del portero visitante Liborio Sánchez y de su defensa al fajarse y no permitir anotación de los delanteros tapatíos. Gallos tendrá que jugar la ronda semifinal frente a Tigres.

Cruz Azul 1 (2)- 2 (4) Morelia

De nueva cuenta el equipo dirigido por Tomas Boy, Monarcas Morelia elimina a los Cementeros del Cruz Azul. Esta vez al derrotarlos a domicilio en el Estadio Azul con marcador de dos goles a uno, con anotaciones de los ex - cruzazulinos Miguel Sabah al minuto 15 y de Gerardo Lugo con un soberbio disparo al 21’ dieron la ventaja definitiva. Por la Maquina descontó Alejandro Vela al 36’, pero una expulsión de Gerardo Torrado y falta de contundencia de los delanteros azules terminaron con el sueño de la afición celeste. Morelia tendrá que medirse contra Santos Laguna.

Sigue la Liguilla del Futbol Mexicano, en…