Sindicato del Sonido.: Torneo Apertura 2011: Liguilla Futbol Mexicano

Torneo Apertura 2011: Liguilla Futbol Mexicano

Resultados Cuartos de Final, Partidos de Ida.

Querétaro 2 - 1 Guadalajara

En el Estadio Corregidora, los Gallos Blancos tomaron ventaja de 2 – 1 ante las Chivas Rayadas del Guadalajara. Con goles de Carlos Bueno al 9’ y al 69’, en buenas jugadas colectivas el conjunto local superaba al Rebaño Sagrado; pero en tiempo de compensación Jorge Enríquez anoto el gol del descuento.

Morelia 2 – 1 Cruz Azul

Los Monarcas diera la vuelta al marcador de 2 a 1, con goles de Rafael Márquez al 78’ y 85’, aprovechando su superioridad numérica; después de la expulsión del defensa cruzazulino Fausto Pinto. La Máquina Cementera se había puesto arriba con gol de Javier Orozco al 32’ de la primera mitad.

Chiapas 2 – 2 Santos

En el Estadio Víctor Manuel Reyna, los Jaguares sacaron un dramático empate al conseguir la anotación de la igualada en el último minuto por conducto del colombiano Franco Arizala. Santos tomo ventaja de 2 a 0 con goles de Felipe Balo al minuto 4 y Oribe al 32’. Después de tanto insistir Jaguares consiguió al 83 el descuento con remate de Jackson Martínez.

Pachuca 0 – 1 Tigres

Los Tuzos no supieron descifrar el cerrojo defensivo del “ Tuca”, y cayeron por la mínima diferencia con anotación del goleador chileno Héctor Mancilla al minuto 26 del primer tiempo. El conjunto local tuvo ventaja numérica, con la expulsión del lateral Carlos Salcido al 62’ pero no lograron concretar opciones de gol.