Sindicato del Sonido.: El Big Ben regresa para darle el triunfo a los Acereros.

El Big Ben regresa para darle el triunfo a los Acereros.

Temporada Regular NFL, Jornada 14.

El mariscal de campo Ben Roethlisberger jugó con un esguince en el tobillo izquierdo y aun así llevo a los Steelers a una victoria de 14-3 sobre los Browns de Cleveland la noche del jueves. Roethlisberger pasó para 280 yardas y dos touchdowns, incluyendo un pase de 79 yardas a Antonio Brown con el resto de 2:52, para ayudar a Pittsburgh a ganar por octava vez en sus últimos nueve partidos.

Roethlisberger se fue a los vestuarios a que le tomaran los rayos X después de un captura en el segundo cuarto, pero volvió al comenzar la segunda mitad, pasando para 178 yardas. Los Steelers con record de 10-3, se encuentran a medio juego por delante de los Ravens de Baltimore en la carrera por el título de la AFC Norte.

Colt McCoy pasó para 209 yardas, pero también lanzó dos intercepciones para los Browns (4-9), que perdieron por 15 ª vez en sus últimos 16 encuentros con los Acereros de sus rivales divisionales.