Sindicato del Sonido.: Tigres, Campeón.

Tigres, Campeón.

Torneo Apertura 2011, Juego de vuelta.

Tigres 3(4) – 1(1) Santos.

Después de 29 años, los Tigres del UANL se coronaron de nueva cuenta Campeones del Futbol Mexicano al vencer 3 goles a 1 a los Santos Laguna en el juego de vuelta del Torneo de Apertura 2011. Con un global contundente de 4 a 1, el equipo del “Tuca” Ferreti celebro ante un Estadio Universitario pintado de color amarillo y con el incondicional apoyo de su afición.

Santos sorprendió con gol de Oribe Peralta a minuto 30’, después de quedarse con 10 hombres al ser expulsado el portero Osvaldo Sánchez por una falta cometida dentro del área. Miguel Becerra entro a detener el penalti cobrado por Lucas Lobos al minuto 16. Hasta el segundo tiempo, el cuadro local alcanzo en el marcador con anotación del goleador chileno Héctor Mancilla al 51’, después Danilinho al 63’ y Alan Pulido al 86’ dejaron el marcador definitivo.

Los Tigres alcanzaron su 3er título en su historia.

Sigue los Torneos del Futbol Mexicano, en…