Sindicato del Sonido.: Tigres a un paso del titulo

Tigres a un paso del titulo

Final juego ida, Torneo Apertura 2011

Santos 0 – 1 Tigres

En el Estadio TSM, los Santos de Torreón cayeron en casa 0-1 frente a los Tigres UANL. Con un gol tempranero del jugador argentino Damián Álvarez al minuto 7’; suficiente para que el equipo del “Tuca” sacara el resultado. Con otro un gran trabajo defensivo, además de que el portero Enrique Palos nulifico los cañones santistas.

Guerreros tuvo mala fortuna porque no pudo contar por lesión con su cerebro, el argentino naturalizado mexicano Daniel Hachita Ludueña, quien había sido anunciado para comenzar y al final ni siquiera fue a la banca, además que en la primera aproximación rival se vio abajo en el marcador y jugó con diez desde el minuto 23.

Para los Tigres es un quinto juego sin recibir gol en lo va de la liguilla y a esta apunto de coronarse por tercera vez en su historia.

El juego de vuelta, será el próximo domingo en el Estadio Universitario en punto de las 18:00.