Sindicato del Sonido.: Barcelona vence de nueva cuenta al Madrid.

Barcelona vence de nueva cuenta al Madrid.

Copa de Rey: Cuartos de final juego de ida.

Un clásico mas para el equipo blaugrana en el cumpleaños 41 de Pep Guardiola, en esta ocasión en casa de su acérrimo rival en el Estadio Santiago Bernabéu, el Barcelona remonto otra desventaja tempranera para sacar la victoria de 2 a 1 ante Real Madrid en el juego de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.

El conjunto merengue tomo ventaja con gol del portugués Cristiano Ronaldo a los 11 minutos de juego, en una colarse dentro del área y sacar un disparo potente que el portero Pinto, suplente del Barça no alcanzo a detener. Para segunda mitad, el conjunto dirigido por Pep Guardiola, alcanzo en el marcador al 49’ con gol del capitán, Charles Puyol en vistosa palomita en jugad de tiro de esquina y al 77’ otro defensa, Eric Abidal ingreso solo al área madridista, bajando el balón con el pecho a pase de Lio Messi, resolviendo cruzado ante el portero Iker Casillas.

Esta es la sexta victoria del Barcelona contra el Real Madrid en los últimos 10 juegos, la vuelta se jugara el próximo 25 de enero, en Nou Camp.