Sindicato del Sonido.: Real Madrid y Chelsea golean para pasar a Cuartos.

Real Madrid y Chelsea golean para pasar a Cuartos.

Real Madrid 4 -1 CSKA Moscú

El conjunto español, Real Madrid solventó sin alardes su compromiso de octavos, dejó en el camino al CSKA Moscú para dar un paso más en su empeño por conquistar el Décimo trofeo de la máxima competencia de clubes europeos.

Con un gol de Gonzalo Higuan al 22’ tranquilizo a los aficionados madridistas y con excelente segundo tiempo , aprovechando un error del portero ruso Sergey Chepchugov a disparo de Cristiano Ronaldo al 55’ dieron camino a la goleada, después con la reaparición de Karim Benzema para hacerse presente en el marcador con el tercer tanto a los 70’.

El equipo de CSKA descontó con excelente anotación de Zoran Toric al 77’ y Cristiano puso cifras definitivas al anotar su segunda gol del partido a los 90’.

Chelsea 4 – 1 Nápoles

El Chelsea superó al Nápoles por 4-1 y logró el pase a los cuartos de final de la UEFA Champions League gracias a un gol del defensa serbio Bratislav Ivanovic en tiempo extra que culminó la remontada blue.

En el partido de ida Nápoles tomo ventaja de 3 a 1, por lo que el equipo londinense; salió desde el principio a realizar la hazaña. Empezando con gol al 28’ de Didier Drogba, el capitán John Terry anoto el segundo al 47’, pero al minuto 55 Gökhan Inler descontó para el conjunto italiano.

Frank Lampard con penal al 75’ empato el marcador global 4-4 , para irse a un prorroga; donde al minuto 105’ el defensa Branislav Ivanovic fusila dentro del área al portero Morgan de Sanctis para alcanzar la siguiente ronda.