Sindicato del Sonido.: Barcelona y Bayer Múnich esperan rival en semifinales

Barcelona y Bayer Múnich esperan rival en semifinales

Barcelona 3 – 1 Milán

Por quinto año consecutivo, el Barcelona, el actual campeón, no ha fallado en su cita con las semifinales tras ganar 3-1 en un partido el que el Milán llegó a igualar en el primer tiempo, pero cayó ante la calidad de los azulgrana, quienes resolvieron con dos tantos de penalti de Messi y uno de Andrés Iniesta en el segundo tiempo.

Messi anotó el penalti, en once minutos había hecho buena parte del trabajo. Con el 1-0 ni se desmoronaron los lombardos ni se vino arriba el Barza. El delantero sueco Ibrahimovic le dio una asistencia de lujo a Nocerino, quien entró desde la segunda línea y no tuvo problemas para batir a Valdés. Había empatado el Milán en la primera ocasión que tuvo (m.33).

Y se marcó el 2-1 el Barza con otro penalti. Esta vez por un agarrón de Nesta sobre Busquets, similar al que no le señalaron a Puyol a su favor en la ida. El árbitro Kuipers no dudó, Messi tampoco (2-1, m.40). Iniesta mostró su faceta de oportunista, se encontró dentro del área con un rechace tras un disparo de Messi. El albaceteño definió con maestría en el minuto 53 (3-1).

El cuadro blaugrana espera al ganador entre Chelsea – Benfica, el conjunto londinense tiene ventaja de 2-0.

Bayer Múnich 2 – 0 Olympique

Bayern Múnich derrotó por 2-0 al Olympique de Marsella por lo que ratificó el pase a la semifinal que ya tenía bastante encarrilado después de la victoria a domicilio (0-2) lograda en la ida.

El conjunto teutón aumento el global con gol al minuto 13 por intermedio de Olic. Éste marcó con un disparo dentro del área pequeña aprovechando un centro del francés Franck Ribery desde la banda derecha.

Olic también sería el encargado, en el 37, de marcar el segundo gol del Bayern que dejaba prácticamente sentenciada la eliminatoria, otra vez con un disparo desde corta distancia y esta vez a centro del austríaco David Alaba desde la izquierda tras un contragolpe conducido por Ribery.

Bayer espera al ganador entre Real Madrid – Apoel, el cuadro merengue tiene ventaja de 3-0

Sigue los juegos de la UEFA Champions League, en…