Sindicato del Sonido.: Monterrey y Santos disputaran la final.

Monterrey y Santos disputaran la final.

UNAM 1 – 1 Monterrey
Monterrey se clasificó por segunda ocasión consecutiva a la final de la Liga de Campeones de la Concacaf, al eliminar por global de 4-1 a Pumas de la UNAM, tras empatar 1-1 en el estadio Olímpico Universitario.
Con gol de Angel Reyna, Rayados se colocó, al minuto 35, adelante 1-0 (4-0 global), pero José Antonio García emparejó por los universitarios al 72.
Ahora, los regios se prepararán la defensa de su título de este certamen ante Santos Laguna, también de México.

Santos 6 - 2 Toronto
Con una ráfaga de tres goles en un lapso de 11 minutos durante la segunda mitad, Santos de Torreón avanzó a su primera final de la Liga de Campeones de la CONCACAF al apalear el miércoles 6-2 al Toronto FC de la MLS.

El ecuatoriano Joao Plata anotó dos goles por Toronto a los 14 y 42 minutos, pero el estadounidense Hércules Gómez respondió con una dupleta (31 y 45) para el equipo local.
En el segundo tiempo, Juan Pablo Rodríguez cobró penales (55 y 63) para adelantar a Santos Oribe Peralta (66) y el argentino Emanuel Ludueña (90) pusieron cifras definitivas. El marcador global de la serie fue 7-3.

Santos enfrentara al campeón reinante Monterrey.

Sigue la Final de la Liga de Campeones de la Concacaf, en…