Sindicato del Sonido.: América y Monterrey casi en semifinales

América y Monterrey casi en semifinales

Clausura 2012: Cuartos de Final, juegos de ida.

Pachuca 1 - 3 América
Con par de tantos hacia el final del primer tiempo, América inclinó a su favor un partido que no tenía un claro dominador, para encaminarse a un triunfo con mejor futbol y colocarse cerca de las semifinales del Torneo Clausura 2012 al vencer 3-1 de visita a Pachuca.
El defensa Leobardo López, de pena máxima a los 77 minutos, marcó la solitaria anotación de "Tuzos" en este duelo de ida de los cuartos de final del Torneo Clausura 2012, aunque también le invalidaron un gol legítimo al 62’. Por las Águilas anotaron Jesús Molina al 39’ y Christian Bermúdez con gran actuación aporto un doblete al minuto 42’ y 60’.
El sábado próximo en el estadio Azteca se disputará el choque de vuelta, donde Coapa el cuadro hidalguense necesita ganar por tres tantos de diferencia.

Tijuana 1 – 2 Monterrey
Monterrey prácticamente acabó esta noche con los sueños de Xolos de Tijuana al derrotarlos por 2-1 y, con ello, confirmará su pase el próximo sábado, en el encuentro de vuelta, a la ronda semifinal por el título del torneo Clausura 2012.
Jesús Zavala inauguró el marcador al minuto 30 y más tarde, Ángel Reyna marcó un golazo al 49 a favor de Pandilla, mientras que Raúl Enríquez acortó distancia al 87 para dar probabilidad a la jauría. Así, la Pandilla tomó una delantera por demás amplia porque el sábado estará de local y Xolos necesita ganar por diferencia de dos goles, pues un empate global le da el pase a Rayados por su mejor posición en la clasificación general.
En tanto, Tijuana logró en esta campaña evitar descender del máximo circuito y clasificó a su primera liguilla y, pese a que soñaba con hacer más historia; el despertar fue amargo con un Monterrey que se erige favorito a la corona.

Sigue la liguilla del Futbol Mexicano en…