Sindicato del Sonido.: Real Madrid Campeón

Real Madrid Campeón

Real Madrid ha conseguido su 32º título de Liga con una goleada de campeón en su visita al campo del Athletic. El triunfo del Barça ante el Málaga obligaba a los hombres de Mou a ganar el encuentro, si querían ser campeones ayer. No especuló el Madrid y se fue a por el campeonato desde el pitido inicial a pesar de que Cristiano Ronaldo fallo un penal al minuto 12.
El conjunto merengue tomo ventaja inmediata con goles de Gonzalo Higuain al minuto 16 y de Mesut Özil al 20’.  En la segunda parte, Cristiano enmendó su error al anotar el tercero y definitivo al 50’ en un corner cobrado por Xabi Alonso, rematando a placer dentro del área.

Con el silbatazo final llego la celebración de los merengues con  bailes, cánticos y el manteo de rigor a Jose Mourinho.
Con 94 puntos y a falta de dos fechas para su conclusión, Real Madrid selló matemáticamente un campeonato que nuevamente fue cosa de dos, puesto que el Barcelona le sigue con 87 tras ganarle 4-1 al Málaga. El Valencia marcha tercero, a 36 unidades de distancia, tras golear 4-0 a Osasuna.