Sindicato del Sonido.: Santos y Tigres, se verán las caras en semifinales.

Santos y Tigres, se verán las caras en semifinales.

Santos  2 (6) – (4) 1 Jaguares
Goles del colombiano Carlos Darwin Quintero y Oribe Peralta mataron las ambiciones de Chiapas de remontar el marcador global y Santos Laguna se impuso esta noche 2-1 (6-4 global), para clasificar a las semifinales por el título del Torneo Clausura 2012 futbol mexicano de la Primera División. Armando Zamorano avivó el sueño de Jaguares de hacer la chica al inaugurar el marcador al minuto siete y poner a los "felinos" 4-4 en el global y a un gol, sin recibir, para llegar a semifinales.
Pero nada de eso sucedió porque el Científico del gol Quintero igualó al 14 y el Cepillo Peralta aumentó la cuenta al 37, para una pesada losa global de 6-4 en contra de los visitantes. Otra vez dieron trepidante partido ambos equipos, con calificación de sobresaliente para Jaguares que nada le importó estar de visita con el único fin de hacer goles, por el pase y por ello fue superior en grandes lapsos del cotejo.

Morelia  1 (1) – (5) 4  Tigres UANL
El campeón Tigres de la UANL soportó la presión y mejor momento que tuvo Morelia al arranque del segundo tiempo, después capitalizó un contragolpe y yerros defensivos para acabar con triunfo 4-1 (global 5-1), para seguir la defensa de su título y en busca del bicampeonato. En choque de vuelta de los cuartos de final del Torneo Clausura 2012 del futbol mexicano de Primera División, el zaguero central Hugo Ayala abrió el marcador para los felinos en el minuto 65 al liquidar un contragolpe.
El argentino Lucas Lobos anotó a los 74 de tiro libre, seguido por el tanto del brasileño Edno Cunha (76) y una pena máxima de Elías Hernández (92). Miguel Sabah descontó al 86 por Monarcas. Este triunfo de Universidad Autónoma de Nuevo León, campeón del Torneo Apertura 2011, lo colocó en semifinales del Torneo Clausura 2012 frente a Santos Laguna, líder general del presente certamen, que dejó fuera a Jaguares de Chiapas.
Los juegos de las semifinales se realizaran de la siguiente manera:
Águilas del América y los Rayados de Monterrey  se medirán el miércoles a las 21:00 horas en el Estadio Azteca, y el juegos de vuelta será el sábado a las 21:00 horas en el Estadio Tecnológico.
La otra Semifinal entre Santos y Tigres arrancará el jueves a las 20:00 horas en el Estadio Universitario de Nuevo León y el de vuelta se jugará el domingo a las 20:00 horas en el Territorio Santos Modelo.

Sigue la Liguilla del Futbol Mexicano, en…