Sindicato del Sonido.: Medias Rojas 3 Vs Yankees 2

Medias Rojas 3 Vs Yankees 2

POR “CRASH” DAVIS

LA SERIE Y EL LIDERATO ES PARA BOSTON
En emocionante encuentro entre los equipos más populares de la liga y con batazo de hit de Josh Reddick en la décima entrada, dio la victoria al equipo de casa 3-2 y de paso dejar en el terreno de juego a su más odiado rival los Yankees de Nueva York. En el tercer juego de la serie entre New York Yankees y Boston Red Sox, no solo definió quien se llevaba la serie que estaba empatada 1-1, sino que también el liderato de la división Este de la Liga Americana.
Por Boston lanzo Josh Beckett (9-4) y por New York Freddy García (10-7) que se fueron sin decisión. Todo empezó a partir de la segunda entrada con el turno de bateo de los Red Sox y con sencillo de Marco Scutaro impulso a Kevin Youkilis para anotar la primera carrera. Los Yankkes alcanzaron el 1-1 en el cuarto capítulo con cuadrangular solitario por encima de moustro verde de Eduardo Núñez y con otro cuadrangular solitario a lo profundo del jardín central de Brett Gardner da la ventaja a los Yankees 2-1 en la séptima entrada.

En la novena entrada los Red Sox empatan el juego a 2 carreras por bando. Con fly de sacrificio de Dustin Pedroia para que anote desde tercera Marco Scutaro quien le había bateado un limpio doblete al pitcher estrella de los Yankees Mariano Rivera. Con esta marcador llegaron los extra-innings y en el décimo capitulo con lanzamientos de Phil Hughes le toca el turno de David Ortiz que batea un doble de campo. Entra a correr por “Papi” Ortiz, Darnell McDonald quien anotó la carrera del triunfo gracias al batazo conectado por Josh Reddick , ante la algarabía de sus compañeros de equipo y el público que asistió al histórico Fenway Park.

El pitcher ganador fue Daniel Bard (2-5) y el derrotado Phil Hughes (2-4). La siguiente serie será a fin de semana y les traeremos la información de estos grandes equipos.

El beisbol de las Grandes Ligas también está en….