Sindicato del Sonido.: Las breves del Sindicato!

Las breves del Sindicato!

Por @minirrudo

¡Chicharito se vuelve a lesionar!

Pese a las dudas sobre la posible ausencia de Javier el “Chicharito” Hernández este fin de semana, el delantero mexicano arrancó de titular, no obstante a los nueve minutos de juego salió lesionado, cediendo su lugar a Owen, vale la pena mencionar que Wayne Rooney no inició debido a un tirón en el muslo. Manchester United jugó con una delantera suplente, es decir con Michael Owen y Berbatov, por los `Reds Devils´ anotó Nani en el primer tiempo, sin embargo para la segunda mitad el Stoke City empató por conducto de Peter Crouch al 52´.

Harry Redknapp volvió a darle algunos minutos a Giovani dos Santos en la victoria del Totthenham 2-1 sobre el Wigan Atheltic, hay posibilidades de que el delantero mexicano vea más minutos el jueves cuando los Spurs se enfrenten al Shamrock Rovers, en la UEFA Europa League.

En España jornada regular para los mexicanos, la Real Sociedad perdió en su visita a Mallorca, Carlos Vela estuvo en el once inicial, sin embargo fue sustituido a los 12´del segundo tiempo. El Levante sigue con un buen inicio de torneo, esta vez se enfrentaron al Espanyol y ganaron tres goles a uno, Héctor Moreno jugó todo el encuentro, además se estrenó en la liga de las estrellas con el gol de la honra para los `Periquitos´.

Por su parte el Zaragoza sólo pudo conseguir un punto en el empate a cero con el Málaga, Efraín Juárez y Pablo Barrera jugaron de titulares todo el encuentro, aunque la figura del partido fue el portero Roberto, salvando a los locales en los últimos minutos, los Maños únicamente han conseguido una victoria en La Romareda, es importante conseguir puntos como locales para alejarse de la zona de descenso.

El sábado pintaba para que los Colchoneros le hicieran pasar un mal rato al Barça en el Camp Nou, en el Atlético de Madrid llegaba en buen momento su nuevo delantero el colombiano Falcao, empero en la cancha los locales apabullaron a los rojiblancos 5-0; Villa, Miranda (autogol) y Messi en tres ocasiones. Barcelona ya está en segundo lugar con 11 puntos a uno del actual líder el Betis que jugará este lunes.