Sindicato del Sonido.: Los Acereros sacan apretado triunfo!

Los Acereros sacan apretado triunfo!

Temporada regular NFL, jornada 3.

El juego nocturno que cerró la jornada dominical, se celebró en el Lucas Oíl Stadium sede del Super Bowl XLVI. Donde el conjunto local de los Potros de Indianápolis cayeron 23 a 20 ante los Acereros de Pittsburgh, con un gol de campo de Shaun Suisham de 38 yardas a falta de cuatro segundo para terminar el encuentro. A pesar de la ausencia de su QB Payton Manning, los Colts se mantuvieron en el juego hasta el último momento, después de quitarse una desventaja de 10 puntos en el medio tiempo y empatar a los Steelers a 20, faltando dos minutos de juego. El QB visitante Ben Roethlisberger, guio a una heroica serie ofensiva final que llevo al gol de campo del triunfo, después de tener un juego difícil en la primera mitad al entregar 3 veces balón, el defensivo Troy Polamalu recupero un balón suelto del QB Curtis Painter, para llevarlo a la zona de anotación en jugada de 16 yardas para dar ventaja a Steelers. Por los Colts, el QB Kerry Collins tuvo 13 pases completos en 29 intentos para 93 yardas, el corredor Josep Addai consiguió 86 yardas con un touchdown en acarreo de 6 yardas. Por los Steelers, el QB Ben Roethlisberger con 25 completos de 37 intentos para 364 yardas con un pase de anotación.

En el Oakland-Alameda County Coliseum, el equipo local Raiders de Oakland derroto 34 a 24 a los Jets de Nueva York. Los Jets no pudieron contener el ataque terrestre de los malosos al aceptar 172 yardas con 2 touchdowns del corredor Darren McFadden. Con una feroz defensiva, que presiono en cada momento al QB visitante Mark Sánchez hasta capturarlo en 4 ocasiones y provocar una intercepción. En juego se encontraba empatado hasta el final del tercer cuarto a 17 puntos por bando, con anotaciones de Denarius Moore y Michael Bush en un lapso menor a un minuto dieron la ventaja definitiva para los malosos. Por los Raiders el QB Jasón Campbell tuvo 18 pases completos en 27 intentos, para 156 yardas. Por los Jets el QB Mark Sánchez completo 27 pases de 43 lanzados para 369 yardas con 2 pases de anotación, además tuvo un touchdown por tierra en jugada personal de 1 yarda.

De nueva cuenta los actuales campeones del Super Bowl XLV, los Empacadores de Green Bay vencieron a los Osos de Chicago en el Soldier Field, esta vez 17 a 27. Con una gran actuación del mariscal de campo Aarón Rodgers al lanzar tres pases de touchdown para Jermichael Finley, además su defensiva pudo contener el juego terrestre de osos al aceptar solo 13 yardas y capturando en 3 ocasiones al QB Jay Cutler, provocándole 2 intercepciones. Los Osos intentaron regresar al juego en el último cuarto pero, pero fueron víctimas de sus propios errores al ser castigados en 2 ocasiones, uno por sujetar de Chris Spencer y una rudeza innecesaria de Devin Hester por una confrontación con Sam Shield, impidieron la reacción. Por los Bears, el QB Jay Cutler tuvo 21 pase completos de 37 intentos para 302 yardas con 2 pases de anotación. Por los Packers el QB Aarón Rodgers con 28 completos de 38 pases lanzados para 297 yardas con una ganancia de 297 yardas y tres anotaciones.