Sindicato del Sonido.: Gree Bay remonta y gana!

Gree Bay remonta y gana!

Por “CRASH” DAVIS

Pretemporada jornada 2

Continua la fecha dos de la Pretemporada de la NFL, con seis encuentros disputados entre los que destacan los triunfos de los Empacadores, Leones y Delfines. Y la sorpresa del día la dieron los Jaguares de Jacksonville al derrotar a los Halcones de Atlanta.

En el mítico Lambeau Field, el conjunto de casa los Empacadores de Green Bay derrotaron a los Cardenales de Arizona 28 a 20. Los visitantes se fueron arriba en el marcador 6-0 con 2 goles de campo del pateador Jay Feely de 39 y 53 yardas, hasta el segundo cuarto lucio la ofensiva local con pase de 20 yardas a la zona de anotación del QB titular Aarón Rodgers para el receptor Greg Jennings y con otro touchdown del corredor Alex Green con acarreo de 2 yardas e irse arriba en la pizarra 14-6 antes de terminar el medio tiempo. Para el tercer periodo los pájaros rojos sorprendieron a los “Cabeza de Queso” con 2 anotaciones, una del QB Richard Bartel con pase de 7 yardas Sthepen Williams y la otra por tierra con acarreo de una yarda del corredor Alfonso Smith y regresar la ventaja 14-20. La reacción de los campeones no se hizo esperar y empezando último cuarto dieron vuelta al marcador 21-20, con una espectacular jugada de anotación de 97 yardas del receptor Chastin West a pase del QB suplente Matt Flynn y aumentando la ventaja 28-20 con pase de anotación de 6 yardas del mariscal suplente Graham Harrell a Kerry Taylor.

Los Pieles Rojas de Washington vencieron como visitante 16-3 a los Potros de Indianápolis, en el Lucas Oil Stadium. Cabe mencionar que los Colts no cuentan con su QB titular Peyton Manning que está recuperándose de una cirugía. La defensiva de Redskins aprovecho esta situación y solo permitieron 150 yardas totales a la nula ofensiva de los Colts. El equipo visitante tomo ventaja 7-0 en el primer cuarto con anotación de su corredor Tim Hightower con acarreo de una yarda y con tres goles de campo del pateador Graham Gano de 28, 27 y 26 yardas aumentaron la ventaja 16-0. Los Potros descontaron con gol de campo de 55 yardas por conducto del pateador Adam Vinatieri.

El juego de volteretas, los renovados Leones de Detroit ganaron de visita 30-28 a los Cafés de Cleveland a pesar de la gran actuación del QB local Colt McCoy quien tuvo tres pases de anotación. En el primer cuarto los Cafés aprovecharon un balón suelto de los Leones, para anotar los primeros puntos con pase de McCoy a Evan Moore de 2 yardas, los visitantes le dieron vuelta al juego 7-10 con pase del QB Matthew Stafford a Nate Burleson de 4 yardas y gol de campo de Jason Hanson de 25 yardas. En el segundo cuarto todavía en los controles, por los locales McCoy lanzo 2 pases de anotación, uno mas para Moore de 21 yardas que los oficiales tuvieron que revisar y validar, el otro pase a Greg Litle de 13 yardas. Los Browns se encontraban ganando 28-13 a la mitad del tercer cuarto, cuando se vino la reacción de la ofensiva visitante comandada por el QB suplente Drew Stanton con 2 pases de anotación, uno para Maurice Stovall de 7 yardas y otro de 20 yardas para Joe Jon Finley para acercarse a un punto 28-27 . Para el último cuarto con gol de campo de Dave Rayner de 48 yardas dieron la vuelta al marcador.

En juego celebrado en el Sun Life Stadium, los Delfines de Miami hicieron valer su condición de local derrotaron a las Panteras de Carolina 20-10. El conjunto de casa, los Dolphins controlaron el juego ganando 20 -0 al final del tercer cuarto con anotaciones de los corredores Lex Hilliard con acarreo de 1 yarda por encima de la línea defensiva y Daniel Thomas con corrida de 4 yardas y con dos goles de campo del pateador Dan Carpenter de 39 y 44 yardas. Por Carolina inicio el QB novato 1ra selección del draft, Cam Newton con 7 pases completos de 14 intentos para 66 yardas, y hasta el último cuarto lograron hacerse presentes en el marcador, con gol de campo de 38 yds. de Adi Kunalic y anotación por tierra de Tyrell Sutton de 4 yardas.

Los Cuervos de Baltimore ganaron 31-13 a los Jefes de Kansas City, encuentro celebrado en M&T Bank Stadium. Donde la feroz defensiva de los Ravens tuvo cinco capturas de mariscal de campo, provoco 2 balones sueltos y una intercepción. Por el equipo visitante de lo poco que pudieron hacer, el QB Tyler Palko mando un pase de anotación de 4 yardas a Terrance Coppery dos goles de campo de Ryan Succop de 31 y 30 yardas, este último les dio la ventaja de 10-13 en el tercer cuarto. Para el último periodo los Ravens demostraron su poder por tierra, logrando 3 anotaciones con tres diferentes corredores Jalon Parmele, Tyrod Taylor y Anthony Allen y darle vuelta al juego.

En el EverBank Field casa de los Jaguares de Jacksonville recibieron a los Halcones de Atlanta y los derrotaron en cerrado encuentro 15 a 13. los Hawks abrieron el marcador con gol de campo de Matt Bryant de 40 yardas y antes del terminar el medio tiempo con jugada de 76 yardas del receptor Harry Douglas a pase del QB Matt Ryan se fueron arriba 10-3, la reacción del equipo local se dio en el último cuarto perdiendo 9-13, con pase de anotación del QB suplente Luke McCown de 12 yardas al receptor Armon Binn dejaron el marcador 15-13, intentaron una conversión de 2 puntos que no lograron concretar. Y por último destacar al pateador de los Jaguares, Josh Scobbe quien hizo tres goles de campo de 26, 54 y 28 yardas.