Sindicato del Sonido.: Con otro regreso, Detroit vence a Dallas.

Con otro regreso, Detroit vence a Dallas.

Temporada regular NFL, jornada 4.

En el Cowboys Stadium, los Vaqueros de Dallas cayeron en casa 30 a 34 ante unos irreconocibles Leones de Detroit que de nueva cuenta realizaron otro regreso espectacular, cuando perdían 27 a 3 a la mitad del tercer cuarto; la defensiva comenzó la debacle de los Cowboys al regresar a la zona de anotación 2 pases interceptados del QB Tony Romo. Y para el último periodo fabricar 17 puntos sin respuesta y dar la vuelta al marcador. La ofensiva visitante comandada por el QB Matthew Stafford y el receptor Calvin Johnson, se combinaron para 2 pases de anotación en el cuarto periodo en jugadas 23 y 2 yardas; este último le dio la vuelta a la pizarra a falta de casi 2 minutos de terminar el encuentro. Por el equipo de la estrella solitaria, el QB Tony Romo tuvo 34 pases completos en 47 intentos con una ganancia de 331 yardas con 3 pases de anotación y tres intercepciones. Por los Leones el QB Stafford tuvo 21 completos de 43 lanzados para 240 yardas con 2 pases de touchdown y una intercepción.

Los Texanos de Houston vencieron como locales 17 a 10 a los Acereros de Pittsburgh, en partido celebrado en Reliant Stadium. El corredor de los Texans, Arian Foster corrió para 155 yardas con una anotación en el último cuarto, para dar las cifras definitivas en el marcador. El mariscal de campo visitante Ben Roethlisberger estuvo presionado en todo el partido, por la defensiva local capturándolo en cinco ocasiones, además de conseguir una intercepción. Por los Texanos el QB Matt Schaub con 14 pases completos de 21 intentos para 138 yardas con un pase de anotación para Owen Daniels que abrió el marcador en el 1er cuarto. Por los Steelers, el QB Roethlisberger con 16 pases completos de 30 lanzados para 206 yardas con una intercepción.

En el Soldier Field, los Osos de Chicago derrotaron como local 34 a 29 a las Panteras de Carolina con gran actuación del corredor Matt Forte al conseguir 205 yardas por tierra y un touchdown en acarreo de 17 yardas. Además Devin Hester rompió el record de la NFL; al anotar su undécima devolución de patada de despeje, en espectacular jugada de 69 yardas. Por los Bears el QB Jay Cutler tuvo un día tranquilo al completar 9 pases en 17 intentos para 102 yardas y el corredor Marion Barber aporto otro touchdown en acarreo de 3 yardas para asegurar el partido. Por las Panteras, el QB novato Cam Newton tuvo una buena actuación al tener 27 pases completos en 46 intentos para 374 yardas con un pase de touchdown y dos anotaciones personales por tierra.