Sindicato del Sonido.: Las breves del Sindicato!

Las breves del Sindicato!

Por @minirrudo

Actividad de los mexicanos en Europa

Después de no haber tenido participación a media semana en la UEFA Champions League, Javier “Chicharito” Hernández estuvo de titular el sábado en el teatro de los sueños su actuación fue discreta, por ello salió de cambio en la segunda mitad cediendo su lugar a Welbeck, el Norwich City hizo un buen trabajo, pero no pudo dejar en cero su portería a los 67´ Anderson y Welbeck al 86´pusieron el marcador final a favor de los `Diablos Rojos´. Los dos equipos de Manchester comparten el liderato de la Premier League con 19 unidades.

En el clásico londinense Tottenham se impuso 2-1 al Arsenal, con esta victoria los `Spurs´ llegan a 12 puntos con un partido menos, Giovani dos Santos estuvo en la banca y no vio actividad.

En el derbi vasco, la Real Sociedad recibió al equipo del `Loco´ Bielsa, jugando un buen encuentro el Athletic de Bilbao ganó su primer partido de la temporada 2-1, Carlos Vela no fue convocado debido a una nueva lesión, este triunfo le da oxígeno a Bielsa. El Zaragoza visitó el Madrigal en un juego intenso con grandes oportunidades los Maños abrieron el marcador por conducto de Luis García al 34´, empató para el Submarino amarillo Rossi, antes de finalizar el primer tiempo el mexicano Pablo Barrera convirtió su primer gol en Europa, `los Maños´ no aguantaron la presión del Villareal, Hernán Pérez puso el 2-2 final.

Los periquitos fueron aplastados en su casa por el Real Madrid, en el partido lució el `Pipita´ Higuaín que anotó tres goles, Callejón aportó para hacer más holgado el marcador 4-0, los merengues están a un punto de los líderes Barcelona y Levante con 14 puntos, el defensa mexicano jugó todo el encuentro.