Sindicato del Sonido.: Green Bay sigue invicto 6-0

Green Bay sigue invicto 6-0

Temporada regular NFL, jornada 6. (1ra parte)

En el mítico Lambeau Field, los actuales campeones Empacadores de Green Bay siguen invictos en la temporada al derrotar fácilmente 24 a 3 a los Carneros de San Luis. El buen desempeño de la ofensiva local al anotar todos sus puntos en la primera mitad; además de lucir un uniforme retro. Y con tres pases de touchdown del QB Aarón Rodgers en el segundo cuarto a James Jones de 35 yardas, para Jordy Nelson en un gran escapada de 93 yardas y a Donald Driver en pase de touchdown de 7 yardas. También la defensiva de los Packers contribuyo a este victoria al no permitió el juego del QB Sam Bradford provocando 3 capturas y una intercepción. Por los Packers, el QB Rodgers tuvo 17 pases completos de 28 lanzados para 310 yardas 3 touchdowns y el pateador Mason Crosby acertó un gol de campo 32 yardas para abrir la pizarra. Por los Rams, el QB Sam Bradford completo 28 de 44 intentos para 321 yardas con una intercepción y el pateador Josh Brown dio los únicos puntos para quitarse la blanqueada con un gol de campo de 36 yardas.

Termina el invicto de los Leones de Detroit al caer 19-25 como locales ante los 49ers de San Francisco en el Ford Field. Con un regreso de los gambusinos tras ir abajo en el marcador 10-0 en el primer cuarto, dar la vuelta en 2 ocasiones antes de terminar el medio tiempo 10-12 con un safety a Matthew Stafford por Aldon Smith y al final del último cuarto 19-22 a falta de 2 minutos en reloj con pase de touchdown del QB Alex Smith para Delanie Walker en jugada de 6 yardas, que se tuvo que revisar por los oficiales por la duda al entrar a la zona de anotación, luego el pateador David Akers metió un gol de campo de 23 yardas para acrecentar la ventaja y dar la cifras definitivas. Por los Leones el QB Matthew Stafford tuvo 28 pases completos de 50 intentos para 293 yardas con 2 pases de anotación y el pateador Jasón Hanson acertó 2 goles de campo de 25 y 24 yardas. Por los 49ers, el QB Alex Smith con 17 pases completos de 32 intentos para 125 yardas con un pase touchdown y una intercepción y el corredor Frank Gore logro 141 yardas en 15 acarreos con una anotación.

Los Gigantes de Nueva York vencieron 27 a 24 a los Bills de Búfalo en el MetLife Stadium. Con una gran partido del corredor del equipo local Ahmad Bradshaw al tener más 100 yardas y anotar en 3 ocasiones. Los Bills nuevamente regresaron al juego tras ir perdiendo en el tercer cuarto 24-17, para empatar en el último cuarto con touchdown Steve Johnson a pase Ryan Fitzpatrick en jugada de 9 yardas a falta de casi 9 minutos en el reloj, pero el pateador Lawrence Tynes acertó un gol de campo de 23 yardas con un poco más de un minuto para terminar el juego dio la victoria a los Giants. Por los Gigantes, el QB Ely Manning tuvo 21 pases completos de 32 lanzados para 292 yardas y el corredor Bradshaw conquisto 104 yardas en 26 acarreos con 3 touchdowns. Por los Bill, el QB Ryan Fitzpatrick con 21 completos de 30 intentos para 244 con 2 pases de anotación y 2 intercepciones, además el corredor Fred Jackson logro 121 yardas en 16 acarreos y un touchdown.