Sindicato del Sonido.: Para los Espartanos el Clásico.

Para los Espartanos el Clásico.

Futbol Americano Colegial NCAA

El partido más destacado de la semana siete en la temporada 2011 de NCAA Football, se llevó a cabo en el Spartan Stadium ante más de 77,000 aficionados, el clásico de la Ciudad. Los Espartanos de la Universidad Estatal de Michigan N°23 del ranking de la nación derrotaron 28 a 14 a los Glotones de la Universidad de Michigan con ranking 11. Fue un encuentro parejo en la primera mitad, con anotación del QB visitante Denard Robinson en jugada personal con acarreo de 15 yardas abrió el marcador a favor de Wolverines, la respuesta vino al final del segundo cuarto cuando el corredor de los Spartans Edwin Baker empata con touchdown en acarreo de 1 yarda

Para el tercer cuarto, los Espartanos se despejaron en la pizarra 21-7 con 2 pases de anotación del QB Kirk Cousins para Keshawn Martin en jugadas de 10 y 13 yardas respectivamente. Para el último cuarto descontaron los Wolverines con pase de anotación de Robinson para Roy Roundtree en jugada de 34 yardas y su siguiente serie ofensiva intentaron empatar el juego, Denard Robinson y su ofensiva se encontraban en su yarda 35 con 1ra y 10, manda un pase que es interceptado por Isaías Lewis quien lo regreso 39 yardas a la zona de anotación para terminar con la esperanza de los Wolverines. Esta el cuarta ocasión y de manera consecutiva que los Spartans vence a los Wolverines. Por los Spartans el QB Kirk Cousins tuvo 13 pases completos de 24 intentos para 120 yardas con 2 touchdowns y el corredor Edwin Baker consiguió 167 yardas en 26 acarreos con una anotación. Por los Wolverines el QB Robinson tuvo 9 pase completos de 24 lanzados para 123 yardas con un pase de anotación y una intercepción, también logro 42 yardas en 18 acarreos.

Semana a semana, les daremos los resultados del Top 25 de la nación.