Sindicato del Sonido.: La breves de Europa y Concacaf

La breves de Europa y Concacaf

Por @minirrudo

Actividad de los equipos mexicanos en la CONCACAF, y en Europa la Liga de Campeones.
En la UEFA Champions League el Manchester United tuvo una difícil visita a Rumania, el actual subcampeón del certamen no ha iniciado como en otras ediciones. Javier el “Chicharito” Hernández jugó de titular todo el encuentro, aunque no tuvo una gran actuación. El Otelul Galati hizo un gran trabajo complicándoles el juego a los Diablos Rojos, el partido era muy parejo, sin embargo el equipo local cometió dos errores dentro del área chica, que fueron capitalizados por Wayne Rooney que convirtió los dos penales. Para el Manchester era importante conseguir un triunfo para acercarse con cinco puntos al actual líder del grupo C el Benfica que llegó a siete unidades.

Por su parte el Real Madrid sigue con paso arrollador ganaron por cuatro goles a el Olympique de Lyon, en el Santiago Bernabéu hubo un solo equipo en la cancha los franceses trataron de competir con los Merengues sin mucho éxito, los goles fueron de Benzema 19´, Khedira 47´, Özil 55, y Sergio Ramos al 80´. Los locales legaron a nueve unidades y son líderes del sector D.

Manchester City 2-1Villareal

En la liga de Campeones de CONCACAF se puso en marcha la última jornada para definir a los ocho mejores equipos de la confederación.

Morelia recibió al Alajuelense los ticos se fueron arriba en la primera mitad con un gran gol de Gabas, sin embargo para la segunda el “Jefe” Boy, realizó los cambios pertinentes para buscar el resultado, por los michoacanos anotaron Joao Rojas y Miguel Sabah, Morelia se ha clasificado a los cuartos de final, ahora sólo le resta esperará el resultado del equipo Los Angeles Galaxy, para saber si avanza como primero o segundo del grupo A.

Monterrey pagó con la misma moneda al Seattle Sounders ganándole en su casa, los rayados se fueron rápidamente arriba con gol de Darío Carreño, antes de finalizar e primer tiempo los locales lograron empatar gracias a un gol de Montero, en la segunda mitad el “Chelito” puso el marcador definitivo 2-1, el guardameta Orozco salió lesionado. Con este resultado los Rayados avanzan como posible primer lugar en espera de lo que haga el Comunicaciones, sin embargo la diferencia de goles favorece al combinado mexicano.

Los cuatro equipos mexicanos estarán en cuartos de final, por su parte Santos con un empate será líder del grupo B, y Pumas tiene que ganar para quedarse con el liderato del sector C, porque Toronto llegó a 10 puntos.