Sindicato del Sonido.: Osos vence a Bucaneros, en Wembley.

Osos vence a Bucaneros, en Wembley.

Temporada regular NFL, Jornada 7. (1ra parte)

En el Wembley Stadium, se llevó acabo la quinta edición de un partido en temporada regular de la NFL, donde los Osos de Chicago derrotaron 24 a 18 a los Bucaneros de Tampa Bay. Con una buena actuación del corredor de los Osos, Matt Forte consiguiendo 145 yardas con un touchdown y su gran defensiva interceptando en cuatro ocasiones al QB de Bucaneros Josh Freeman, el ultimo por DJ Moore a falta de 37 segundos para amarrar el triunfo. Chicago tomo ventaja claramente antes de terminar el tercer cuarto con touchdown de Marion Barber en jugada de 12 yardas, dejando el marcador 21 a 5. Pero en el último periodo, los Bucaneros anotaron en 2 ocasiones para cerrar la pizarra 21-18 a falta de 7 minutos en el reloj, pero el pateador Robbie Gould metió un gol de campo 25 yardas y dejar las cifras definitivas. Por los Bears, el QB Jay Cutler tuvo 17 pases completos de 32 intentos para 226 yardas con touchdown y 2 intercepciones. Por los Bucaneros, el QB Josh Freeman con 29 completos de 51 lanzados para 264 yardas con 2 pases de anotación.

Los Jets de Nueva York vencieron 27 a 21 a los Cargadores de San Diego, en partido celebrado en el MetLife Stadium. Los Jets remontaron una desventaja en el medio tiempo tras ir abajo 10-21, para el segundo medio con 17 puntos sin respuesta dieron vuelta a la pizarra. El mariscal de campo Mark Sánchez encontró 3 veces a Plaxico Burress en la zona de anotación, el ultimo para dar ventaja a los Jets en el cuarto periodo después de una intercepción de Darrelle Revis al QB de los Cargadores Philip Rivers y con un gol de campo de 30 yardas de Nick Folk, aseguraron el triunfo. Por los Jets, el QB Mark Sánchez tuvo 18 pases completos de 33 intentos para 173 yardas con 3 pases de anotación y el corredor Shonn Greene consiguió 112 yardas en 20 acarreos. Por los Chargers, el QB Philip Rivers con 16 completos de 32 lanzados para 179 yardas con un touchdown y 2 intercepciones.

En el Bank of América Stadium, Cam Newton obtuvo su primer triunfo en casa y las Panteras de Carolina vencieron 33 a 20 a los Pieles Rojas de Washington. La ofensiva de las Panteras exploto en el segundo medio anotando 24 puntos, guiados por Newton aportando un touchdown por tierra en un acarreo personal de 8 yardas iniciando el tercer cuarto; además de un pase de 2 yardas a la zona de anotación al receptor Brandon LaFell en el último cuarto, asegurando la victoria. Por los Panteras, el QB Cam Newton con 18 pases completos en 23 intentos para 256 yardas con un pase de anotación y el corredor Jonathan Stewart consiguió 68 yardas con un touchdown. Por los Redskins, el QB John Beck tuvo 22 completos con 37 pases lanzados para 279 yardas con un pase de anotación y una intercepción.