Sindicato del Sonido.: Empacadores vence a Gigantes, para continuar invicto.

Empacadores vence a Gigantes, para continuar invicto.

Temporada Regular NFL, Jornada 13

El mejor juego de la semana, se llevó a cabo en el MetLife Stadium. Donde los campeones del Super Bowl XLV, Empacadores de Green Bay derrotaron 38 a 35 a los Gigantes de Nueva York, con un gol de campo de 31 yardas de Mason Crosby, en la última jugada del partido.

Con una gran tarde del mariscal de campo Aarón Rodgers al conseguir 4 pases de touchdown y del defensivo Clay Matthews al regresar 38 yardas a la zona de anotación un pase interceptado a Eli Manning. Los Gigantes perdían 35-27 en el último cuarto y alcanzaron el empate con un touchdown de Hakeem Nicks a pase de Manning y una conversión de 2 puntos, con menos de un minuto en el reloj de juego.

Por los Empacadores, el QB Aarón Rodgers con 28 pases completos de 46 intentos para 369 yardas con 4 pases de touchdown y una intercepción. Por los Gigantes, el QB Eli Manning completo 23 pases de 40 lanzados para 347 yardas con 3 pases de anotación y una intercepción, el corredor Brandon Jacobs aporto un touchdown en acarreo de 1 yarda.

Vaqueros caen en tiempo extra.

En el Estadio de la Universidad de Phoenix, los Cardenales vencieron en tiempo extra 19 a 13 a los Vaqueros de Dallas. LaRod Stephens-Howling atrapó un corto pase de Kevin Kolb y recorrió 52 yardas para touchdown, cortando la racha de cuatro triunfos al hilo de los Cowboys.

Los Vaqueros tuvieron oportunidad de sacar la victoria, con el marcador empatado a 13 puntos por bando y falta de 7 segundos por terminar el juego; el pateador Dan Bailey fallo un intento de gol de campo de 49 yardas. Una jugada antes ya lo había conseguido, pero el entrenador en jefe Jasón Garrett pidió un tiempo que anuló el intento.

Stephens-Howling eludió a un montón de defensivos de los Cowboys para internarse en las diagonales con la anotación del triunfo. Kolb completó 16 de 25 pases para 247 yardas en su primer partido de vuelta en cinco semanas.

Tony Romo completó 28 de 42 intentos de pase para 299 yardas para los Cowboys.