Sindicato del Sonido.: Tigres y Santos a la final

Tigres y Santos a la final

Torneo Apertura 2011: Semifinales, juegos de vuelta.

Tigres 1 (1) – 0 (0) Querétaro

En el Estadio Universitario, los Tigres del UANL derrotaron con la mínima diferencia a los Gallos Blancos de Querétaro; para avanzar a la final del Torneo Apertura 2011. Con autogol del defensa queretano Manuel López al minuto 44 del primer tiempo, aseguraron el pase para disputar el Título del Futbol Mexicano frente al equipo de Santos Laguna.

El conjunto dirigido por el “Tuca” Ferreti, tuvo la oportunidad de acrecentar su ventaja con un penal a favor, pero el portero Liborio Sánchez detuvo el disparo del jugador chileno Héctor Mancilla. Y con un buen trabajo defensivo, nulificaron los pocos embates de los delanteros de Gallos Blancos. Por último, los Tigres continúan sin recibir gol en esta liguilla.

Santos 3 (4) – 2 (4) Morelia

El mejor juego de esta liguilla, se dio en el TSM. Donde los Santos Laguna vencieron 3 a 2 a los Monarcas Morelia, con un global empatado a 4 goles por equipo. Santos logro avanzar a la final debido a que tuvieron una mejor ubicación en la Tabla Genera, aprovechando la superioridad numérica, por la expulsión del defensa moreliano Joel Huiqui.

Santos abrió el marcador con gol de penal de Juan Pablo Rodríguez al 34’ y con doblete del ecuatoriano Christian Suarez al 52’ y 62’ tomaron una ventaja cómoda, pero Angel Sepúlveda entrando de cambio dio vida a Monarcas al anotar al 74’ y al 86’ empatando el marcador global 4 a 4. Al final Morelia se quedó en la orilla y con la expulsión de Aldo Leao Ramírez, termino con el sueño del equipo del “Jefe” Tomas Boy.

Sera la primera vez que se registra una Final entre Tigres y Santos.

Sigue los juegos de la Final del Futbol Mexicano, en...