Sindicato del Sonido.: Seattle triunfa 31-14 sobre Filadelfia.

Seattle triunfa 31-14 sobre Filadelfia.

Temporada Regular NFL, Jornada 13

Se dio inicio la semana 13 de la NFL, con el juego celebrado en el CenturyLink Field. Donde los Halcones Marinos de Seattle derrotaron 31 a 14 a las Águilas de Filadelfia. Con una destacada actuación del corredor de Seahawks, Marshawn Lynch acumulando 148 yardas y anotando en dos ocasiones en la primera mitad y de su defensiva al conseguir 4 intercepciones ante el QB visitante Vince Young; el ultimo de regreso a la zona de anotación por David Hawthorne en jugada de 77 yardas.

Filadelfia se acercó en el marcador con un pase de anotación de Vince Young para Lesean McCoy 24-14, al iniciar el último cuarto dando una esperanza de remontar; pero Young regalo el cuarto balón de la noche y dejar las cifras definitivas a favor del equipo local. Por los Seahawks, el QB Tarvaris Jackson con 13 pases completos de 16 lanzados para 190 yardas con un pase de touchdown al receptor Golden Tate en jugada de 11 yardas. Por las Águilas, el QB Young tuvo 17 pases completos de 29 intentos para 208 yardas con un pase de anotación y 4 intercepciones.