Sindicato del Sonido.: Tigres y Monarcas con ventaja.

Tigres y Monarcas con ventaja.

Semifinal Apertura 2011: Juegos de ida.

Querétaro 0 – 0 Tigres

En el Estadio Corregidora, los Gallos Blancos del Querétaro no sacaron provecho de su condición de local al quedar empatado sin goles frente a los Tigres. El equipo de Saturnino Cardozo, no tuvo fortuna para conquistar la meta de Enrique Palos; creando varias llegadas y al minuto 29 les anularon un gol de Adolfo Bautista, por posición fuera de juego.

La escuadra del “Tuca“ Ferreti, se empleó bien en su sector defensivo sin dejar de atacar; aprovechando la habilidad de sus sudamericanos Damián Álvarez y Héctor Mancilla, creando peligro ante el portero Liborio Sánchez.

Con este resultado Tigres, tiene ventaja por la mejor posición en la tabla general del torneo regular; obliga que el conjunto queretano obtenga el triunfo para pasar a la final. Esta serie se definirá el próximo domingo 4-diciembre en el Estadio Universitario a partir de las 18:00 Hrs.

Morelia 2 - 1 Santos

La otra llave de la fase de liguilla del Futbol Mexicano, Monarcas Morelia venció en el Estadio Morelos; 2 goles a 1 a los Santos de Torreón en el partido de ida. Con goles de Jaime Lozano al minuto 14’ y de Gerardo Lugo a los 25’ tomaron ventaja en el primer tiempo para el equipo del “Jefe“Tomas Boy.

Santos mantuvo el marcador, con una gran actuación de su portero Osvaldo Sánchez evitando recibir más anotaciones de Monarcas y al final de juego el delantero Oribe Peralta hace el gol del descuento al minuto 84.

La escuadra del “Maestro” Galindo estará disminuida para el partido de regreso por lesión de Iván Estrada, la expulsión de Osmar Mares y la probable baja de Felipe Baloy. Para este sábado 3 de diciembre en el Estadio TSM a las 19:00 Hrs.

Sigue las semifinales del Torneo Apertura 2011, en…