Sindicato del Sonido.: México campeón del Torneo Preolímpico

México campeón del Torneo Preolímpico

México ganó por sexta vez el Preolímpico de la Concacaf al derrotar por 2-1 a Honduras, con gol triunfador de Miguel Ponce marcado al minuto 115, en juego disputado en esta ciudad, donde la escuadra catracha terminó con dos jugadores expulsados, como resultado de su juego violento.

El marcador lo inauguró Rommel Quioto al minuto 47 y Marco Fabián igualó para el Tricolor al 75 mediante un golazo de larga distancia, para derrumbar, en parte, la defensiva bicolor; Ponce firmó el 2-1 en el segundo tiempo extra, al 115.

Los hondureños aprovecharon la oportunidad que esperaban, con un centro a balón parado desde derecha , Rommel Quioto se elevó para martillar con la cabeza y anidar la de gajos pegada al poste izquierdo, imposible para el arquero José Antonio Rodríguez, para el 1-0 al minuto 47 , ante la sorpresa de conjunto mexicano.

Despues de tanto insistir, Marco Fabián realizó un escopetazo de larga distancia y con tanta potencia que el arquero nada pudo hacer ante el esférico que entró por su palo izquierdo. Fue un golazo al minuto 75 que fue dedicado al lesionado David Cabrera, quien en la banca fue abrazado por sus compañeros para darle ánimos. Con este resultado prolongaba el descenlace del ganador del Torneo Preolimpico.

Ya en tiempo extra, al minuto 115, Israel Jiménez envió desde derecha un centro pasado, por segundo poste, Miguel Ponce midió el esférico e hizo un remate de volea con gran técnica para anidar la de gajos pegada al palo, imposible para el portero y así marcar la anotación del título: el 2-1.

Sigue los juegos de la Selección Nacional, en …