Sindicato del Sonido.: Victorias de Santos y Tigres.

Victorias de Santos y Tigres.

Torneo Clausura 2012: Cuartos de final, juegos de ida
Jaguares 3 – 4 Santos
En juego de voteretas, a punta de cañonazos de media y larga distancia y un gol al minuto 95 del colombiano Carlos Darwin Quintero, Santos Laguna acaricia el pase a semifinales por el título del futbol mexicano de la Primera División al derrotar 4-3 a Jaguares de Chiapas.
Esta noche en la cancha del Estadio Víctor Manuel Reyna, que registró su primer lleno en la temporada, anotaron mediante riflazos Daniel Ludueña (minutos 24 y 59) y Oribe Peralta (38), y en jugada Darwin Quintero al 95, por Santos.

Por Jaguares descontaron Luis Gabriel Rey (minuto 29) y el colombiano Jackson Martínez (31 y 74). Para el juego de vuelta el domingo en el Estadio Corona, Jaguares, que fue octavo en la tabla general, necesita ganar por diferencia de dos goles, mientras que al local Guerreros le basta con mantener la ventaja o un empate global en el marcador para avanzar, por haber terminado de superlíder.

Tigres 1 – 0 Morelia
Los Tigres de la UANL tomaron una ligera ventaja sobre Monarcas Morelia en los cuartos de final del Torneo Clausura 2012, al derrotarlos apenas 1-0 en el partido de ida disputado en el estadio Universitario.

El único gol del encuentro fue conseguido por el chileno Héctor Mancilla a los 23 minutos, en un encuentro donde los de casa consiguieron un dominio total sobre el cuadro michoacano que se dedicó a defender.
El partido de vuelta será el próximo domingo en Morelia a las 20:00 horas

Sigue la Liguilla del Futbol Mexicano, en...